健康养生
头部微信联系方式qq联系方式
商机无限
电话
当前所在位置: 创展网健康问答

小孩子肚子咕噜

游客 于 2020-10-13 15:55:03 发布的问答     浏览:175人次     文章来源: 创展网
健康咨询描述: 是不是小孩肚子吃饱了就咕噜啊?还是消化不良啊? ...
游客
2020-10-13 15:57:01
回复小孩子肚子咕噜的答案
      你好!        在有消化不良的情况下是容易出现这样的情况哦!请到儿科检查一下!
我要回复小孩子肚子咕噜
游客脑白质病变时间:2020-10-26 15:46:50 阅读:2次
健康咨询描述: 我的孩子3岁3个月是剖宫产.在出生至第2天均正常,由于出生第2天天气热,加之给孩子衣服穿厚了,第2天晚上小孩全身涨满痱子,结果哭了大半夜,恰好当天晚上雷雨交家,气温下降特厉害,第3天上午由于怕天气热担心小孩又涨痱子,尽管气温降了,仍只给小孩穿了件薄衣服,结果在8-9点小孩双手不停抖动而且双手都呈鹰爪型又特别僵硬(当时医院的骨科医生说是天生鹰爪,体温升到正常后双手均正常),一直持续到10点,有人才提醒是不是天气冷了造成的,结果量体温只有35度,此时小孩已经奄奄一息了,妇产科医生要求抱到儿科去治疗.11点钟到儿科恰好遇到新毕业的医生,他要求做大脑CT检查,但由于前一天晚上打雷仪器打坏了,结果没做成,医生也没有下药,又从儿科把小孩抱会了妇产科,没办法才找了个相识的医生到妇产科通过一滴一滴滴水到嘴边,小孩一直折腾到14点钟才升上到正常的体温(从头一天晚上涨满痱子开始到小孩奄奄一息持续18小时,小孩只进了几滴水外什么东西都没吃).但体温升正常后,小孩却不能吃奶(由于小孩不能吸奶在15天里小孩母亲没奶),每天就靠喝几小勺水维持生命,到了第7天下午7点小孩母亲出院回家,小孩出现病危,立即送到医院儿科治疗,又是那个新医生值班,他仍要求做CT检查,也看小孩情况紧急,后托了个熟人找到了儿科的另外一位医生,住院3天输了3天液,直到第11天小孩才恢复了正常,才主动吸奶,才有正常的精神状态.但在第4个月起逐步发现小孩与同年的发育不一样了,从第5个月起,小孩中午每当午睡快要醒时会出现不自觉的笑,之后当午睡快醒来时会出现双手和脚抖动,发作时间大约5-8分钟,只要午睡就会天天发作.直到小孩2岁半即2007年8月到医院通过作24小脑电图结论是间隙期可见双枕,顶区为主多灶性棘慢波,偶见阵发弥漫性棘慢波和核磁共振检查结论......

女性如何正确保养胸部胸部是女性非常重要的器官,也是病变的高发位置,因此在平时我们也要十分重视胸部,不能因为它大或者小就忽视它哦!胸部的类型首先要说说胸部的类型。不是说大胸和小胸的区别,而是要讲一下脂肪型胸部和乳腺型胸部,这与你们关心的减肥先减胸有关哦!胸部其实有很多脂肪,很多机构甚至打着什么让背部和腹部的有力脂肪都跑到
白癜风艾灸穴位白癜风患者选择辅助疗法时,选择了艾灸疗法的患者要灸哪些穴位呢?这些穴位有什么作用呢?在身体的什么部位呢?主穴:阿是穴,合谷,曲池,足三里,血海,三阴交,风池。阿是穴:定义:无固定名称与位置,以病痛局部或与病痛有关的压痛或缓解点为腧穴。合谷:定义:手阳明大肠经穴。在手背,第1、2掌骨间,当第二掌骨桡侧
中药大全ZHONGYAO
今年22岁,性生活才几次,有手淫习惯 健康咨询描述: 今年22岁.性生活才几次.有手淫习惯.个人感觉不是特别贫凡.尿频都好几年了.都不是特别严重.取决于心情.好时就不怎么上厕所.忙时也就忘了.不好时那就多了.再就是我感觉无论是手淫还是做爱我的精液好像是流出来的.不是射出来的.包皮长.做了手术.以下是我在医院做的检查结果.希望大家给点意见.看看是什么病.医生说是前列腺炎,做了四天的红光和微波也不给开药.我一点效果也感觉不到.反而尿更多了.和包皮手术是一起做的.从作完了起.那地方就一直浮肿就是不好了.会有问题吗.前列腺常规外观  混浓WBC  30-35RBC  0浓细胞 0卵磷脂小体 40%PH值  7.0      涂片检测PMN 2-5 MC + ZC  #支原体鉴定药敏报告结果  解脲脲原体Uu是阳性

健康养生
沪ICP备16040830号 本站所有图片及文字内容均转自网络 请读者仅作为参考 如有侵权或者错误信息请及时联系我们 本站会及时做出纠正或者做删除处理 健康 | 养生 | 新冠状病毒 | SITEMAP